Корзина пуста Самое время посетить наш каталог

Лазурь для дерева на водной основе! Яркие и живые цвета!

Новый экологически натуральный продукт от компании BIOFA

В красивом и комфортном офисе компании BIOFA Вы сможете ознакомиться со всей нашей продукцией, получить исчерпывающую консультацию от наших специалистов, оформить заказ или просто выпить чашечку кофе. Для Вас мы осуществляем Подбор цвета по вашему образу совершенно бесплатно! Делаем пробные выкрасы на вашей древесине. Консультируем и рассказываем о способах нанесения, методах ухода за вашим деревянным домом и многое другое.

Вы сможете выбрать цвета на нашем стенде с выкрасами.

banner8

Арт.5177 Лазурь для дерева на водной основе, белая

 Арт.5175 Лазурь для дерева на водной основе, бесцветная

 Лазурь для дерева на водной основе, для стен и потолков внутри помещений.

Содержит натуральные растительные компоненты.

Создает устойчивую  к истиранию, шелковистую поверхность, устойчивую к царапинам.

Соответствует нормам EN 71 , часть 3 (безопасность для игрушек) и DIN 53160.

Наносить кистью или валиком на синтетической основе, для водных красок или лазурей. Лазурь наносится равномерно, вдоль волокон, тонким слоем.

ОСНОВНАЯ ОБРАБОТКА: Лазурь для дерева на водной основе тщательно перемешать в банке. Наносить кистью или валиком на синтетической основе, для водных красок или лазурей. Лазурь наносится равномерно, вдоль волокон, тонким слоем. Рекомендуется окрашивать погонажные изделия – вагонка, имитация бруса, блок-хаус в изделиях, не в монтированном виде. После нанесения первого слоя рекомендуется вручную срезать поднявшийся ворс наждачной сеткой, зернистость Р 240-600. Лазурь для дерева на водной основе наносится в 2 слоя. Информация по обработке пульверизатором. Насадка 1,7  мм. Атмосферное давление 3 бар.  При нанесении пульверизатором Лазурь можно разбавлять до 30% разбавлять водой.

Точный адрес:

г. Москва, ул.Василисы Кожиной дом 14 стр.1

Контактный телефон:  8 (495) 510-53-00 ,  8 (929) 936-83-36