Корзина пуста Самое время посетить наш каталог

Универсальный жидкий воск 2063 в новой фасовке 250 мл

 

Дорогие Друзья!

Спешим сообщить Вам отличную новость: мы решили дополнить наш проверенный и надежный продукт BIOFA «2063 - Универсальный жидкий воск» новым объемом фасовки - 250 мл!

Напомним, что универсальный жидкий воск для дерева BIOFA используется для покраски полов из дерева и пробки. В его состав входят натуральные растительные масла и воски, без растворителей, гипоаллергенный, эколочески чистый продукт. Продукт износостойкий, устойчив к царапинам, антистатичен, грязе- и водоотталкивающий, не «боится» высоких температур (до 100°С).

Воск бесцветный, образует шелковисто-матовую поверхность с «открытыми порами»: при окраске не образует полимерной пленки на обрабатываемой поверхности, позволяя дереву «дышать». Глубоко пропитывает структуру дерева, обогощает его высококачественными натуральными компонентами и сохраняет естественную структуру и эластичость поверхности. На обработанном покрытии слой воска может приобретать типичный для льняного масла медовый оттенок.

Теперь вы можете приобрести Универсальный жидкий воск 2063 в объемах: 50 мл, 250 мл, 375 мл, 1 л и 10 л. Выбирайте необходимые вам объемы и наслаждайтесь результатом!

Подробнее ознакомиться с продуктом можно по ссылке https://biofa.ru/product/2063-universalnyj-zhidkij-vosk/